Grecotel Kalliston, Грекотель Кэллистон 5*

Телефон: (30) 28210 34400

Краткое описание

Grecotel Kalliston находится в 18 км от аэропорта Ханья, 4 км от города Ханья и в 1 км от деревушки Даратцос.

Размещение

В отеле 127 номеров в 4 корпусах. Стандартный номер с видом на сад или море. Одноместные номера - только с видом на сад.

В номере

Кондиционер, балкон или терраса, пляжные полотенца, халаты и тапочки, фен, плазменный TV со спутниковыми и платными каналами, мини-бар (платно), доступ в интернет (платно), сейф, прямой телефон.

Питание

Завтрак или полупансион - шведский стол. Основной ресторан, ресторан a la carte, таверна, винный погреб и ресторан с широким выбором уникальных вин, 2 бара.

Дополнительные услуги

WI-FI интернет в лобби и барах отеля (платно), интернет-уголок (бесплатно).

Спорт и развлечения

2 открытых бассейна с пресной водой, 1 подогреваемый закрытый (подогревается весь сезон). Зал для игры в сквош (платно). Аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс, бочча. Водные виды спорта - платно (в 4 км от отеля). Дайвинг - в 4 км от отеля. Фольклорные шоу, выступления музыкального коллектива отеля, живая музыка и др.

Лечение и SPA

Elixir Spa: сауна, хамам, гидромассаж, массаж, терапия, ароматерапия, фитнес-зал с кардиотренажерами, зал аэробики (платно).

Услуги для детей

Детский бассейн, игровая площадка, детский уголок Grecoland - присмотр за детьми 3-12 лет в определенные часы. Услуги няни (платно).

Пляж

Протяженный песчаный пляж, награжденный Голубым флагом ЮНЕСКО. Зонтики, шезлонги с мягкими матрасами, пляжные полотенца - бесплатно.

Нюансы

Изысканный отель-бутик в Ханье создан специально для привилегированных гостей, ценителей утонченной кухни и стильных интерьеров. Близость к старому городу дает дополнительную возможность для романтических прогулок и шопинга. Идеальная отправная точка для любителей путешествий.